Мероприятия Нижнего Тагила в апреле 2020, куда сходить
assignment
Впервые в Нижнем Тагиле - БРАНИМИР - рок-бард из Волгограда, странствующий десперадо с гитарой, сингер-сонграйтер. Один из самых заметных представителей российского андеграунда. Его считают основателем жанров "сталинградский дарк-фолк", "гностический шансон" и "антиреггей..
assignment
Бесподобная. Харизматичная. Драйвовая. Ты ещё их не знаешь? А им уже ГОД! INTRUDERS отмечают первый День Рождения - и отрываться будем на всю катушку, под девизом SEX, Drugs and ROCK’n’ROLL. 11 апреля 19:00 Клуб К2 Трикотажников 1, к2 Вход 300 р.
textsms
25 апреля в 11.00- начало "Чистых Игр!"
assignment
Что если перестать закрывать глаза на мусор? Что если не унывать и собрать друзей, чтобы прибраться? Что если сделать вместо скучного субботника азартные соревнования? Что если подключить..
assignment
Сегодня мы обсудим с вами снаряжение: общественное и личное. 1. Общественное снаряжение - катамараны. Мы идем на двух двойках и четырех четверках. Я забронировала в "Азимуте" одну двойку и две четверки до 20 марта. Стоимость аренды - 1200 за 6 дней. На своих катамаранах идут Палецкий П. и Куликов