Афиша мероприятий Санкт-Петербурга 4 февраля 2020, куда сходить
textsms
Мы просим только вашего участия, а не финансовых затрат, для затрат есть фонды! Бессрочная акция памяти Ангелины Дениско.
assignment
Цель, которую мы преследуем, развивая данное направление и распространяя информацию — УМЕНЬШЕНИЕ ДЕТСКОЙ СМЕРТНОСТИ! Стать донором костного мозга легко! Друзья, мы работаем над популяризацией донорства костного мозга. ПЕРЕД НАМИ ВАЖНАЯ ЗАДАЧА: увеличение численного резерва доноров костного мозга.
assignment
Туроператор «Прогулки» приглашает принять участие в традиционных встречах клуба, посвященных истории, культуре и архитектуре Санкт-Петербурга.
textsms
Спектакль –обладатель Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит»
textsms
Танцуем 4 февраля!
textsms
Jiving Cats | Rock'n'Roll & Rockabilly Jive Dance Club
textsms
Цель данной игры — научить Вас управлять своим денежным потоком.
textsms
Следующая медитация 4 февраля (вторник) в 19:30 ст. м. Проспект Просвещения, проспект Просвещения, 27 (вход рядом с дверью в подъезд)
textsms
Лицом к лицу, лица не увидать! Читайте отзывы.
assignment
Итак, что же это за встречи такие, в темноте? Наши встречи, это: НЕ быстрые свидания НЕ тантра-клуб НЕ свингер-пати НЕ тренинг пикаперов НЕ слёт маньяков . Ничего, позорящего ваше доброе имя, не произойдёт на этой встрече! Это, скорее, психологический квест, игра, приключение, при помощи котор
textsms
4.02 - Ecstatic Party DJ Павел Доброумов в Оранжерее🌿22.02 - DJ Алексей Кузьмин (Москва) - в Livebody✨
assignment
Что такое Ecstatic Dance? Ecstatic Dance - это практика свободного, спонтанного танца, возникшая под влиянием шаманизма, восточной философии, гештальт-терапии, мистики, трансперсональной психологии, движения за развитие человеческих способностей. Эту практику, безусловно, можно назвать духовной:
textsms
твой выход на сцену, друг!
assignment
Добро пожаловать на самый открытый микрофон Санкт-Петербурга! Это мероприятие для поэтов и музыкантов, которые хотят быть услышанными, которым есть что сказать этому городу. Для выступающих — сцена, свет прожекторов, 5 минут на выступление, овации гостей и отсутствие цензуры. Для слушателей — н
textsms
4 февраля смотрим "Матрицу"