Мероприятия в 2020 году Antalya, куда сходить
5 янв
10 янв
24 янв
textsms
Antalya jigolo 19 yaş 165 boy 55 kiloyum biseks ve fetiş yaparım erkek partnerim var çift olabiliriz. ; 0534 911 65 27
textsms
Женский день 2020 в теплой компании
assignment
Поход по Турции на праздники 8 марта. Поход по Ликийской тропе - это яркий праздник по лояльной цене. Хорошая компания, море и апельсины гарантированы.
assignment
Тропа Святого Павла, расположена на юге Турции невдалеке от города Анталия. Она не так известна как Ликийская тропа. Поэтому здесь мы не встретим толпы туристов с рюкзаками, а лишь турецких пастухов, и небольшие аутентичные деревни. Природа здесь более дикая, но и более живописная. На мой взгляд, Тр
textsms
Осознанные походы с оздоровительными практиками
assignment
Мы организуем уникальные авторские походы и туры по всему миру. В наши путешествия мы рассчитаны на людей, которым близки наши принципы здравого образа жизни, осознанности..
textsms
Игры и Полынь
textsms
йога-тур
assignment
«Yoga Purity» – йога чистоты тела, сознания, души. Это семинар–перезагрузка, позволит отдохнуть от городской суеты и произвести глубокую внутреннюю трансформацию. На семинаре мы будем..
assignment
Do, sekva RA invitas ĉiujn dezirantojn por semajna piedmarŝo en Turkio! Ni paŝu, ni naĝu, ni babilu Esperante! Ripozu ni kune! La programo nomiĝas "Mistera duoninsulo Teke". Infanoj estas akceptitaj de la aĝo je 6 jaroj. Bonvenon!
1 июля
textsms
Готовимся к 2020!
3 июля
4 авг
textsms
☀Солнце, море, фрукты, чистый воздух и отличная компания! НАБОР В ГРУППЫ ОТКРЫТ!
assignment
Турция - страна, наполненная солнцем. Оно присутствует здесь во всем: в апельсинах, в море, в сытых, умывающихся кошках, в загорелых лицах стариков. 🚩Ликийская тропа. Восточная часть..
textsms
☀НАБОР В ГРУППЫ ОТКРЫТ☀
textsms
ГРАНАТОВАЯ СОКОТЕРАПИЯ с начала октября 2020
assignment
🖐️Друзья, отличная новость на осень!Это самое прекрасное время в Турции. Изобилие разных фруктов, плодов овощей, зелени и солнца!! Сбор гранат начнется с 1 октября 2020! Это отличная..
textsms
Увидеть всё и не упахаться как ишак) Нестандартный культурно - походный маршрут по Ликиской тропе!